Antonin Artaud: uma breve análise da emissão radiofônica “Para acabar com o juízo de Deus” (Olhares, 2020)
Este artigo realiza uma breve análise da obra Para acabar com o juízo de deus, destacando aspectos históricos do contexto em que Antonin Artaud se situa e características biográficas que diferenciaram sua produção artística.
Keywords: Antonin Artaud; Para acabar com o juízo de deus; Teatro da Crueldade