CORAZÓN CENTRAL: CRIANDO TERRITÓRIOS DE [R]EXISTÊNCIA: ENTREVISTA COM MARTÍN, EL PERIODISTA (Olhares, 2025)
Este texto apresenta o início do processo de criação do território de [r]existência “Corazón Central”, a partir da entrevista com Martín, El Periodista, porta-voz rebelde da localidade. Marcando o espaço urbano com lambe-lambes, o entrevistado nos apresenta um lugar de denúncia do capacitismo e de celebração dos corpos com deficiência, embasado nas lutas sociais da América Latina e na busca pela justiça ocupacional.
Keywords: Capacitismo; espaço urbano; corpos com deficiência