O processo colaborativo como modo de criação (Olhares, 2015)
O processo colaborativo como modo de criação a partir da conexão entre o binômio método e modo. A horizontalidade das funções criativas: atuação, dramaturgia e direção para a permanência de um teatro construído de forma coletiva e democrática.
Keywords: Processo colaborativo; Ator-criador; Criação coletiva