Bonecas Desobedientes: Crise do Drama. Crise do Ser Humano (Olhares, 2020)
Este artigo discute como a forma e o conteúdo do drama moderno – com base na peça "Casa de Bonecas", de Henrik Ibsen – podem subverter não apenas a estrutura dramática, mas também qualquer sistema disciplinador e castrador. Através de uma breve viagem do Renascimento à Modernidade, passando pelo nascimento do biopoder e pela caça às bruxas, as reflexões propostas reencontram a essência da arte: A libertação coletiva.