(untitled) (Olhares, 2020)
Este é um ensaio-relato, um texto sobre as ações artísticas na pandemia do Covid 19 de 2020 e o surgimento de novas estratégias pedagógicas para o trabalho de Expressão Corporal. Nele abordo minha experiência com estudantes do Célia Helena Centro de Artes e Educação, considerando a vital importância do trabalho profundo de consciência corporal, assim como, o encontro e a troca criativa com o outro, ainda que pelas plataformas virtuais. O texto destaca a essência do fazer artístico entendendo que sua continuidade é uma questão de sobrevivência poética.