(untitled) (Olhares, 2025)
Este artigo versa sobre as temáticas diversidade, ensino e políticas públicas, entrelaçadas com o fazer teatral. Nos últimos anos, a diversidade tem sido um assunto muito debatido e é pertinente apresentar reflexões no tocante ao tema, enfatizando o acesso à Educação por meio de conteúdos programáticos que tragam o reconhecimento dos saberes do aluno-artista. O estudo se relacionou com o processo criativo da montagem do espetáculo Agreste. Conclui-se com a reflexão de que não há como tratar do assunto sem antes planejar políticas que sejam inseridas na prática do saber e fazer artístico.