DIVERSIDADE NA EDUCAÇÃO: INFLUÊNCIA NO PROCESSO CRIATIVO DO ALUNO-ARTISTA (Olhares, 2025)
Este articulo trata sobre los temas de diversidad, educación y políticas públicas, entrelazados con la práctica teatral. En los últimos años, la diversidad ha sido un tema muy debatido y es pertinente presentar reflexiones sobre el tema, enfatizando el acceso a la Educación a través de planes de estudio que traigan el reconocimiento de los conocimientos del estudiante-artista. La investigación estuvo relacionada con el proceso creativo al montar el espectáculo Agreste. Se concluye con la reflexión de que no hay forma de abordar el tema sin antes planificar políticas que se inserten en la práctica del saber y hacer artístico.
Keywords: Diversidad; Educación; Políticas Públicas; Procesos Artísticos; Teatro