(untitled) (Olhares, 2015)
Este artigo descreve o processo de concepção e realização do filme Contra todos. Primeiro, discute os conceitos de melodrama e tragédia que estão na origem do roteiro. Depois, indica os procedimentos inovadores que foram utilizados tanto na direção de atores como no processo de filmagem.