A recepção do teatro infantil pelo seu público-alvo, refletindo na formação de um futuro espectador (Olhares, 2018)
Este artigo procura fazer uma abordagem acerca da recepção do espetáculo infantil pelo seu público, e fazer uma reflexão sobre a possibilidade desta contribuir para a formação de espectadores futuros.