Caracterização nas Artes da Cena: Entrevista com Atilio Beline Vaz (Olhares, 2017)
Atilio Beline Vaz é formado em Interpretação Teatral pela Escola de Arte Dramática da Universidade de São Paulo. Graduação em Artes Visuais, Pintura, Gravura e Escultura pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo e Especialista em Direção Teatral pela Escola Superior de Artes Célia Helena (ESCH). Professor de Caracterização Cênica e Figurino no curso de Graduação em Teatro da ESCH e no Curso Profissionalizante em Teatro do Teatro-escola Célia Helena (TECH).