Teatro e Comunidade: interseções em contínua construção (Olhares, 2017)
Este artigo propõe-se apresentar diferentes perspectivas para a definição do campo de ação e pensamento do Teatro e Comunidade destacando os pontos convergentes e divergentes que daí emergem. É salientado o caso concreto da PELE, estrutura artística do sul da Europa (Portugal), que procura concretizar o equilíbrio entre ação e reflexão neste domínio, recorrendo-se ao exemplo do seu último espectáculo MAPA_o jogo da cartografia. O texto termina com um ensaio- síntese de aspectos fundamentais para o Teatro e Comunidade.