Entrevista com Luís Rossi (Olhares, 2015)
Entrevista realizada com Luís Rossi em 8 de novembro de 2010.Luís Rossi é um profissional múltiplo, atua nas diversas linguagens artísticas: direção de arte, cenografia, figurinos, adereços para televisão, teatro e cinema. Ao lado de Ulisses Cruz, foi um dos fundadores do grupo de teatro Boi Voador e carnavalesco da Escola de Samba Vai-Vai de 1990 a 1995.