(untitled) (Olhares, 2020)
Este artigo utiliza o conto “Casa Tomada”, do escritor argentino Júlio Cortázar, como escopo de discussão. Além disso, relaciona conceitos de Gastón Bachelard e Constantin Stanislávski para falar de “casa” e seus elementos arte-políticos. Exemplifica os temas abordados, a partir de produções artísticas divulgadas em redes sociais durante a pandemia da Covid-19, sobretudo no Instagram. Trata do direito à moradia como responsabilidade social.